Todos los platos van acompañados por guarnición del día
Menú dénia per la unesco
- Salazones: Mojama, hueva y Anxoa
- Tosta de erizo con queso fresco y vinagreta de mostaza y miel
- Carpaccio de “Pulpo seco"
- Huevas de Sepia a la plancha con su “picaeta” de aceite, ajo y perejil
- Fritura de “Pescaditos varios”
- Nuestra Famosa Gamba Roja “cocida”. (100gr.)
ARROCES A ELEGIR: (MIN. 2 PERS.)
El más Sencillo, Reconocido y Sabroso Arroz a banda …o Negro, si lo desea.
- Arroces "secos o melosos":
- ...de Sepia y Alcachofa
- …de Ratjá y ajos tiernos
- …de Tótena y Viera
- …de Calabaza, costilleta y Coliflor
- Nuestros Apreciados “Fideus Rosetjats”
POSTRES
- Surtido de Postres variados de la Casa
- Cafés, infusiones, etc…
- Misteleta tradicional o tinta ó espumoso dulce
48€
IVA incluido …bebida a parte
Entrantes
- Ensalada valenciananormal
- Ensalada mixtanormal + atún, huevo, espárrago y maíz
- Ensalada Menamixta + jamón, queso y cangrejo
- Ensalada de brotes con frutos secos, queso fresco y pasas con aliño de mostaza y miel
- Espárragos 2 salsas
- Melón con jamón
- Gazpacho andaluz
- Crema de verduras de temporada
- Bisqué / Crema de Galera y Langostino
- Tosta de queso fresco con erizo y vinagreta de mostaza y miel
- Escabeche de caballa o bonitosegún mercado
- Filete de Anchoa 0’0 con tomatemin. 4
- Albóndigas de carnemin. 4
- Croquetas de jamón y bechamelmin. 4
- Plato de jamón ibérico100gr.
- Mejillones marinera
- Puntilla o escombros a la andaluza
- Pescadito frito
- Calamares a la romana
- Bacalao en tempura
- Calamar a la plancha o Andaluza
- Sepia a la plancha
- Sepionets a la plancha
- Hueva de sepia con salsita de ajo-perejil
- Tellinas de nuestra bahía
- Pulpo “seco”
- Atún troceado en salsita de ajo-perejil
- Fritura pequeña de pescadito-calamar-puntilla
- Fritura grande de pescadito-calamar-puntilla
- Carpaccio de lomo ibérico en vinagreta de mostaza
- Carpaccio de pescado – Mussola – pequeño
- Carpaccio de pescado – Mussola – grande
- Mariscos frescos variadosmin. 1/2 kg.
- Cigala de lonja plancha o cocidamin. 200gr.
- Gamba roja de Dénia cocida o planchamin. 150gr.
- Gamba grande de 1ª de Déniapor encargo y según mercado. Aprox. 1kg.
- Langosta y bogavante cocido o plancha según peso y mercado
- Quisquilla cocida o plancha120gr
- Ostras de vivero valencianasmin. 2
- Zamburiñas y Navajas frescas a la plancha con salsita de ajo-perejil
- Percebes – Nécoras, etc…
Arroces y Fideos
NOTA : Máximo 2 arroces/fideos diferentes por mesa con reserva y “encargo”.
- Arroz a Banda
- Arroz Negro
- Arroz seco o meloso de “Senyoret”
- Arroz seco o meloso de calamar y coliflor
- Arroz seco o meloso de sepia y alcachofa
- Arroz seco o meloso de raya y ajos tiernos
- Arroz meloso de rape y vieira
- Arroz meloso con bogavante y tótena
- Arroz seco o meloso de calabaza, alcachofa y costilla
- Paella valenciana
- Paella de verduras
- Paella mixta
- Paella de mariscos
- Paella de bacalao, cebolla y pimiento
- Paella de “espinacas y boquerones”
- Fideus Rosetjats / Negros
- Fideuá de pescado
- Fideuá de carne y garbanzos
- Gazpacho marineropor encargo
Pescados
- Lubina de vivero a la espalda
- Dorada de vivero a la espalda
- Lubina o dorada salvaje a la plancha o espalda
- Dentol salvaje a la plancha ó espalda
- Pescadilla de la bahía a la plancha o frita
- Salmonete de la bahía a la plancha o frito
- Rodaballo a la plancha
- Lenguado a la plancha
- Rape a la plancha
- Rape a la marinera
- Atún a la plancha con salsita de ajo-perejil
- Emperador a la plancha con salsita de ajo-perejil
- Bacalao en tempura o al vapor en salsa de naranja
- Parrillada de pescado y marisco
- Zarzuela de la Casa
- Mero Salvaje de nuestra bahía con sus torreznos
- Lubina, Dorada o Déntol salvajes a la salpor encargo y según peso de la pieza
Carnes
Todos los platos van acompañados por guarnición del día
Salsas opcionales de queso azul o a la pimienta (3 € suplemento)
PAN Y CUBIERTO 2´40 € IVA incluído
- Entrecot a la plancha
- Solomillo a la plancha
- Chuletas de cordero
- Entrecot de Vaca “Casina” Asturiana – “Vacus”300gr