Menú dénia per la unesco

  • Salazones: Mojama, hueva y Anxoa
  • Tosta de erizo con queso fresco y vinagreta de mostaza y miel
  • Carpaccio de “Pulpo seco"
  • Huevas de Sepia a la plancha con su “picaeta” de aceite, ajo y perejil
  • Fritura de “Pescaditos varios”
  • Nuestra Famosa Gamba Roja “cocida”. (100gr.)

ARROCES A ELEGIR: (MIN. 2 PERS.)

El más Sencillo, Reconocido y Sabroso Arroz a banda …o Negro, si lo desea.

  • Arroces "secos o melosos":
  • ...de Sepia y Alcachofa
  • …de Ratjá y ajos tiernos
  • …de Tótena y Viera
  • …de Calabaza, costilleta y Coliflor
  • Nuestros Apreciados “Fideus Rosetjats”

POSTRES

  • Surtido de Postres variados de la Casa
  • Cafés, infusiones, etc…
  • Misteleta tradicional o tinta ó espumoso dulce

48€
IVA incluido …bebida a parte

Entrantes

  • Ensalada valenciana5,40€
    normal
  • Ensalada mixta7,50€
    normal + atún, huevo, espárrago y maíz
  • Ensalada Mena9,50€
    mixta + jamón, queso y cangrejo
  • Ensalada de brotes con frutos secos, queso fresco y pasas con aliño de mostaza y miel9,50€
  • Espárragos 2 salsas9,50€
  • Melón con jamón9,50€
  • Gazpacho andaluz6,50€
  • Crema de verduras de temporada6,50€
  • Bisqué / Crema de Galera y Langostino9,50€
  • Tosta de queso fresco con erizo y vinagreta de mostaza y miel4,50€
  • Escabeche de caballa o bonito8,50€
    según mercado
  • Filete de Anchoa 0’0 con tomate2,50€ por unidad
    min. 4
  • Albóndigas de carne1,50€ por unidad
    min. 4
  • Croquetas de jamón y bechamel1,50€ por unidad
    min. 4
  • Plato de jamón ibérico21€
    100gr.
  • Mejillones marinera9,50€
  • Puntilla o escombros a la andaluza9,50€
  • Pescadito frito9,50€
  • Calamares a la romana9,50€
  • Bacalao en tempura13,50€
  • Calamar a la plancha o Andaluza13,50€
  • Sepia a la plancha13,50€
  • Sepionets a la plancha13,50€
  • Hueva de sepia con salsita de ajo-perejil9,50€
  • Tellinas de nuestra bahía13,50€
  • Pulpo “seco”16,50€
  • Atún troceado en salsita de ajo-perejil16,50€
  • Fritura pequeña de pescadito-calamar-puntilla13,50€
  • Fritura grande de pescadito-calamar-puntilla24€
  • Carpaccio de lomo ibérico en vinagreta de mostaza9,50€
  • Carpaccio de pescado – Mussola – pequeño9,50€
  • Carpaccio de pescado – Mussola – grande16,50€
  • Mariscos frescos variados150€/kg.
    min. 1/2 kg.
  • Cigala de lonja plancha o cocida150€/kg.
    min. 200gr.
  • Gamba roja de Dénia cocida o plancha180€/kg.
    min. 150gr.
  • Gamba grande de 1ª de Dénia
    por encargo y según mercado. Aprox. 1kg.
  • Langosta y bogavante cocido o plancha según peso y mercadoaprox. 1k 130€
  • Quisquilla cocida o plancha16,50€
    120gr
  • Ostras de vivero valencianas4,20€ por unidad
    min. 2
  • Zamburiñas y Navajas frescas a la plancha con salsita de ajo-perejilsegún peso-tamaño
  • Percebes – Nécoras, etc…por encargo, según mercado

Arroces y Fideos

NOTA : Máximo 2 arroces/fideos diferentes por mesa con reserva y “encargo”.

  • Arroz a Banda13,50€
  • Arroz Negro13,50€
  • Arroz seco o meloso de “Senyoret”16,50€
  • Arroz seco o meloso de calamar y coliflor16,50€
  • Arroz seco o meloso de sepia y alcachofa16,50€
  • Arroz seco o meloso de raya y ajos tiernos21€
  • Arroz meloso de rape y vieira21€
  • Arroz meloso con bogavante y tótena24€
  • Arroz seco o meloso de calabaza, alcachofa y costilla16,50€
  • Paella valenciana16,50€
  • Paella de verduras13,50€
  • Paella mixta18€
  • Paella de mariscos21€
  • Paella de bacalao, cebolla y pimiento16,50€
  • Paella de “espinacas y boquerones”16,50€
  • Fideus Rosetjats / Negros13,50€
  • Fideuá de pescado18€
  • Fideuá de carne y garbanzos16,50€
  • Gazpacho marinero15€
    por encargo

Pescados

Todos los platos van acompañados por guarnición del día

  • Lubina de vivero a la espalda19,50€
  • Dorada de vivero a la espalda18€
  • Lubina o dorada salvaje a la plancha o espalda27€
  • Dentol salvaje a la plancha ó espalda33€
  • Pescadilla de la bahía a la plancha o frita18€
  • Salmonete de la bahía a la plancha o frito18€
  • Rodaballo a la plancha24€
  • Lenguado a la plancha21€
  • Rape a la plancha22,50€
  • Rape a la marinera29€
  • Atún a la plancha con salsita de ajo-perejil21€
  • Emperador a la plancha con salsita de ajo-perejil16,50€
  • Bacalao en tempura o al vapor en salsa de naranja18€
  • Parrillada de pescado y marisco29€
  • Zarzuela de la Casa29€
  • Mero Salvaje de nuestra bahía con sus torreznos33€
  • Lubina, Dorada o Déntol salvajes a la sal75€/kg.
    por encargo y según peso de la pieza

Carnes

Todos los platos van acompañados por guarnición del día

Salsas opcionales de queso azul o a la pimienta (3 € suplemento)

PAN Y CUBIERTO 2´40 € IVA incluído

  • Entrecot a la plancha19,50€
  • Solomillo a la plancha24€
  • Chuletas de cordero18€
  • Entrecot de Vaca “Casina” Asturiana – “Vacus”29€
    300gr

Carta de Vinos

Te presentamos nuestra carta de vinos

Ver carta de vinos