Restaurante Mena

Telf: 965 78 09 43

|
top

Entrantes

entrantes
  • Ensalada valenciana
    5,40€
    normal
  • Ensalada mixta
    7,50€
    normal + atún, huevo, espárrago y maíz
  • Ensalada Mena
    9,50€
    mixta + jamón, queso y cangrejo
  • Ensalada de brotes con frutos secos, queso fresco y pasas con aliño de mostaza y miel
    9,50€
  • Espárragos 2 salsas
    9,50€
  • Melón con jamón
    9,50€
  • Gazpacho andaluz
    6,50€
  • Crema de verduras de temporada
    6,50€
  • Bisqué / Crema de Galera y Langostino
    9,50€
  • Tosta de queso fresco con erizo y vinagreta de mostaza y miel
    4,50€
  • Escabeche de caballa o bonito
    8,50€
    según mercado
  • Filete de Anchoa 0’0 con tomate
    2,50€ por unidad
    min. 4
  • Albóndigas de carne
    1,50€ por unidad
    min. 4
  • Croquetas de jamón y bechamel
    1,50€ por unidad
    min. 4
  • Plato de jamón ibérico
    21€
    100gr.
  • Mejillones marinera
    9,50€
  • Puntilla o escombros a la andaluza
    9,50€
  • Pescadito frito
    9,50€
  • Calamares a la romana
    9,50€
  • Bacalao en tempura
    13,50€
  • Calamar a la plancha o Andaluza
    13,50€
  • Sepia a la plancha
    13,50€
  • Sepionets a la plancha
    13,50€
  • Hueva de sepia con salsita de ajo-perejil
    9,50€
  • Tellinas de nuestra bahía
    13,50€
  • Pulpo “seco”
    16,50€
  • Atún troceado en salsita de ajo-perejil
    16,50€
  • Fritura pequeña de pescadito-calamar-puntilla
    13,50€
  • Fritura grande de pescadito-calamar-puntilla
    24€
  • Carpaccio de lomo ibérico en vinagreta de mostaza
    9,50€
  • Carpaccio de pescado – Mussola – pequeño
    9,50€
  • Carpaccio de pescado – Mussola – grande
    16,50€
  • Mariscos frescos variados
    150€/kg.
    min. 1/2 kg.
  • Cigala de lonja plancha o cocida
    150€/kg.
    min. 200gr.
  • Gamba roja de Dénia cocida o plancha
    180€/kg.
    min. 150gr.
  • Gamba grande de 1ª de Dénia
    por encargo y según mercado. Aprox. 1kg.
  • Langosta y bogavante cocido o plancha según peso y mercado
    aprox. 1k 130€
  • Quisquilla cocida o plancha
    16,50€
    120gr.
  • Ostras de vivero valencianas
    4,20€ por unidad
    min. 2
  • Zamburiñas y Navajas frescas a la plancha con salsita de ajo-perejil
    según peso-tamaño
  • Percebes – Nécoras, etc…
    por encargo, según mercado

Arroces y
fideos

arroces-fideos
  • Arroz a Banda
    13,50€
  • Arroz Negro
    13,50€
  • Arroz seco o meloso de “Senyoret”
    16,50€
  • Arroz seco o meloso de calamar y coliflor
    16,50€
  • Arroz seco o meloso de sepia y alcachofa
    16,50€
  • Arroz seco o meloso de raya y ajos tiernos
    21€
  • Arroz meloso de rape y vieira
    21€
  • Arroz meloso con bogavante y tótena
    24€
  • Arroz seco o meloso de calabaza, alcachofa y costilla
    16,50€
  • Paella valenciana
    16,50€
  • Paella de verduras
    13,50€
  • Paella mixta
    18€
  • Paella de mariscos
    21€
  • Paella de bacalao, cebolla y pimiento
    16,50€
  • Paella de “espinacas y boquerones”
    16,50€
  • Fideus Rosetjats / Negros
    13,50€
  • Fideuá de pescado
    18€
  • Fideuá de carne y garbanzos
    16,50€
  • Gazpacho marinero
    15€
    por encargo

NOTA : Máximo 2 arroces/fideos diferentes por mesa con reserva y “encargo”.

Pescados

pescados
  • Lubina de vivero a la espalda
    19,50€
  • Dorada de vivero a la espalda
    18€
  • Lubina o dorada salvaje a la plancha o espalda
    27€
  • Dentol salvaje a la plancha ó espalda
    33€
  • Pescadilla de la bahía a la plancha o frita
    18€
  • Salmonete de la bahía a la plancha o frito
    18€
  • Rodaballo a la plancha
    24€
  • Lenguado a la plancha
    21€
  • Rape a la plancha
    22,50€
  • Rape a la marinera
    29€
  • Atún a la plancha con salsita de ajo-perejil
    21€
  • Emperador a la plancha con salsita de ajo-perejil
    16,50€
  • Bacalao en tempura o al vapor en salsa de naranja
    18€
  • Parrillada de pescado y marisco
    29€
  • Zarzuela de la Casa
    29€
  • Mero Salvaje de nuestra bahía con sus torreznos
    33€
  • Lubina, Dorada o Déntol salvajes a la sal
    75€/kg.
    por encargo y según peso de la pieza

Todos los platos van acompañados por guarnición del día

Carnes

carnes
  • Entrecot a la plancha
    19,50€
  • Solomillo a la plancha
    24€
  • Chuletas de cordero
    18€
  • Entrecot de Vaca “Casina” Asturiana – “Vacus”
    29€
    300gr.

Todos los platos van acompañados por guarnición del día

Salsas opcionales de queso azul o a la pimienta (3 € suplemento)

PAN Y CUBIERTO 2´40 € IVA incluído

Carta de
vinos

Te presentamos nuestra carta de vinos

 

Reservas
965 78 09 43