Menú Dénia
per
la UNESCO
Salazones: Mojama, hueva y Anxoa
Tosta de erizo con queso fresco y vinagreta de mostaza y miel
Carpaccio de “Pulpo seco"
Huevas de Sepia a la plancha con su “picaeta” de aceite, ajo y perejil
Fritura de “Pescaditos varios”
Nuestra Famosa Gamba Roja “cocida”. (100gr.)
ARROCES
A ELEGIR: (Min. 2 pers.)
El más Sencillo, Reconocido y Sabroso Arroz a banda ...o Negro, si lo desea.
Arroces "secos o melosos":
...de Sepia y Alcachofa
…de Ratjá y ajos tiernos
…de Tótena y Viera
…de Calabaza, costilleta y Coliflor
Nuestros Apreciados “Fideus Rosetjats”
Postres
Surtido de Postres variados de la Casa
Cafés, infusiones, etc…
Misteleta tradicional o tinta ó espumoso dulce
48€
Iva incluido …bebida a parte
Menú Especial
Mena
Ensalada de la casa + Entrada del día
Mariscos frescos variados de Dénia (300 gr.)
Arroz a Banda / Negro o Fideus Rosetjats / Negros
Postre de la casa
Café y licor digestivo o cava
65€
p.p
Menú Rotas
Ensalada de la casa
Gamba de Dénia (250 gr.)
Arroz a Banda / Negro o Arroz de “Senyoret” o Fideus Rosetjats / Negros
Postre de la casa
Café y licor digestivo o cava
65€
p.p
Menú Dénia:
Degustación
Aperitivos del día
100 gr. de marisco variado
Arroz a Banda / Negro o Arroz de “Senyoret” o Fideus Rosetjats / Negros
Postre de la casa
Café y licor digestivo o cava
48€
p.p
Menú Valencia
Ensalada valenciana
Fritura de aperitivos variados
Paella Valenciana, Mixta o de Mariscos o Fideuá
Postre de la casa
Café y licor digestivo
35€
p.p
Entrantes
entrantes
- Ensalada valenciana5,40€normal
- Ensalada mixta7,50€normal + atún, huevo, espárrago y maíz
- Ensalada Mena9,50€mixta + jamón, queso y cangrejo
- Ensalada de brotes con frutos secos, queso fresco y pasas con aliño de mostaza y miel9,50€
- Espárragos 2 salsas9,50€
- Melón con jamón9,50€
- Gazpacho andaluz6,50€
- Crema de verduras de temporada6,50€
- Bisqué / Crema de Galera y Langostino9,50€
- Tosta de queso fresco con erizo y vinagreta de mostaza y miel4,50€
- Escabeche de caballa o bonito8,50€según mercado
- Filete de Anchoa 0’0 con tomate2,50€ por unidadmin. 4
- Albóndigas de carne1,50€ por unidadmin. 4
- Croquetas de jamón y bechamel1,50€ por unidadmin. 4
- Plato de jamón ibérico21€100gr.
- Mejillones marinera9,50€
- Puntilla o escombros a la andaluza9,50€
- Pescadito frito9,50€
- Calamares a la romana9,50€
- Bacalao en tempura13,50€
- Calamar a la plancha o Andaluza13,50€
- Sepia a la plancha13,50€
- Sepionets a la plancha13,50€
- Hueva de sepia con salsita de ajo-perejil9,50€
- Tellinas de nuestra bahía13,50€
- Pulpo “seco”16,50€
- Atún troceado en salsita de ajo-perejil16,50€
- Fritura pequeña de pescadito-calamar-puntilla13,50€
- Fritura grande de pescadito-calamar-puntilla24€
- Carpaccio de lomo ibérico en vinagreta de mostaza9,50€
- Carpaccio de pescado – Mussola – pequeño9,50€
- Carpaccio de pescado – Mussola – grande16,50€
- Mariscos frescos variados150€/kg.min. 1/2 kg.
- Cigala de lonja plancha o cocida150€/kg.min. 200gr.
- Gamba roja de Dénia cocida o plancha180€/kg.min. 150gr.
- Gamba grande de 1ª de Déniapor encargo y según mercado. Aprox. 1kg.
- Langosta y bogavante cocido o plancha según peso y mercadoaprox. 1k 130€
- Quisquilla cocida o plancha16,50€120gr.
- Ostras de vivero valencianas4,20€ por unidadmin. 2
- Zamburiñas y Navajas frescas a la plancha con salsita de ajo-perejilsegún peso-tamaño
- Percebes – Nécoras, etc…por encargo, según mercado
Arroces y
fideos
arroces-fideos
- Arroz a Banda13,50€
- Arroz Negro13,50€
- Arroz seco o meloso de “Senyoret”16,50€
- Arroz seco o meloso de calamar y coliflor16,50€
- Arroz seco o meloso de sepia y alcachofa16,50€
- Arroz seco o meloso de raya y ajos tiernos21€
- Arroz meloso de rape y vieira21€
- Arroz meloso con bogavante y tótena24€
- Arroz seco o meloso de calabaza, alcachofa y costilla16,50€
- Paella valenciana16,50€
- Paella de verduras13,50€
- Paella mixta18€
- Paella de mariscos21€
- Paella de bacalao, cebolla y pimiento16,50€
- Paella de “espinacas y boquerones”16,50€
- Fideus Rosetjats / Negros13,50€
- Fideuá de pescado18€
- Fideuá de carne y garbanzos16,50€
- Gazpacho marinero15€por encargo
NOTA : Máximo 2 arroces/fideos diferentes por mesa con reserva y “encargo”.
Pescados
pescados
- Lubina de vivero a la espalda19,50€
- Dorada de vivero a la espalda18€
- Lubina o dorada salvaje a la plancha o espalda27€
- Dentol salvaje a la plancha ó espalda33€
- Pescadilla de la bahía a la plancha o frita18€
- Salmonete de la bahía a la plancha o frito18€
- Rodaballo a la plancha24€
- Lenguado a la plancha21€
- Rape a la plancha22,50€
- Rape a la marinera29€
- Atún a la plancha con salsita de ajo-perejil21€
- Emperador a la plancha con salsita de ajo-perejil16,50€
- Bacalao en tempura o al vapor en salsa de naranja18€
- Parrillada de pescado y marisco29€
- Zarzuela de la Casa29€
- Mero Salvaje de nuestra bahía con sus torreznos33€
- Lubina, Dorada o Déntol salvajes a la sal75€/kg.por encargo y según peso de la pieza
Todos los platos van acompañados por guarnición del día
Carnes
carnes
- Entrecot a la plancha19,50€
- Solomillo a la plancha24€
- Chuletas de cordero18€
- Entrecot de Vaca “Casina” Asturiana – “Vacus”29€300gr.
Todos los platos van acompañados por guarnición del día
Salsas opcionales de queso azul o a la pimienta (3 € suplemento)
PAN Y CUBIERTO 2´40 € IVA incluído